РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС взять хорус и улить все дерево как вариант. причем я бы развел в более жестком исполнении. Если выживет - то это плюс
хорошо перезимовали, видимо, Люда, вам надо притеняющие сетки натягивать с такими температурами, тем более если месяц подряд жарит, только нужный процент притенения выбрать. А то жалко трудов то
Наверное, так и сделаю. Да - да. Нет - нет Дерево жалко. Ягод давало немеряно. Лет 9-10 ему. А, может, алыча и не живёт у нас дольше?
У них перекупщики забронировали почти весь каталог, а по итогу многое не оплатили и не выкупили. А нафиг они сейчас кому то нужны..жара,лето. Если и заказывать то только на осень.
Это местный производитель, почтой они не работают, сайта розничного у них нет, только садовый центр для розницы
Добрый день! У нас жаркий! Подошла к крыжовнику вчера, а оно вона что Посмотреть вложение 7832642 Кто то его сожрал, все листики, под черешок. Но он новые побеги вроде даёт, не пожратые пока. Может кто знает, нужно сейчас чем то обрабатывать?
я тоже начинал хосты смотреть с мэстных. Но когда мне ценник говорят в 3 раза больше, чем можно через интернет купить - меня это нервирует...
У тех что сейчас в продаже написано, что через usb подцепляется. Буду продолжать хотеть такую как у тебя а то у моей старой датчик сломался, там щуп проводной был
Да ну. по моему это вообще не возраст для растения. я бы купил вообще 2-3 средства и через 3-5 дней поопрыскивал. я сторонник такого подхода - спасти.