Я могу с сыном договориться, он встретится с твоей дочей. Он живет на Воробьевых горах. Но он мобилен. Может вечером после работы подъехать туда куда надо
Почему же у тебя так поздно они цветут? Или у тебя не коломикта, а аргута? У меня коломикта Сентябрьская, Доктор Шимановский и мальчик Адам. Давно уже отцвели, на девочках ягодки висят - это мальчик Адам с красивыми листиками . Но мои ещё совсем молодые. Всем привет и хорошего дня .
@Helena_S, @мышма Точно, вы правы. Есть там эти гусеницы. Нифига не "улетели"! Очки напялила, а они на остатках листиках, которые у самых макушек веток еще не дожратые, сидят, пируют И ждуть, пока новые листики на концах побегов распускаться будут Подавила я их и актарой пролила. Нашатырем еще, написано, можно побрызгать. Хана кусту, видимо., полноценных листиков совсем нет. Но хоть помруть, может быть, кого не додавила. Первый раз у меня такое, а кусту где-то 7-ой год. я и профилактином обрабатывала весной. Эх
Им все равно лучше и мальчика купить для лучшего опыления, без него мало ягод будет. У меня тоже кто-то из двух точно самоплодный, а может и обе, не помню уже . Я еще по срокам выбирала ранних. Но покупала просто в красивой картонной коробочке от Поиска, там в торфе в целофане корни замотаны.
Такие сорта очень сложно определить, много похожих. Вот часть моих хост сегодня Плохо на солнце фотографировать, засвечивается все . Они в полутени у меня растут, но как раз сейчас там солнце.