РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нашатырем побрызгаю вечером. Он, написано, их только отпугивает. Я уже Актарой пролила. За пару тройку часов пусть нажрутся и сдохнуть твари. А то отпугну, а они на другие кусты полезут, паразиты! Актарой я только тлю травлю на розах, работает. Интересно на этих гусениц (зеленых в черную крапинку) подействует? Никакой толковой инфы в инете не нашла по этому поводу, а Искры нетути Ягод есть не собираюсь уже, главное, что бы они не пошли по всему саду пировать дальше.
А у нас красный как раз, вот и не подходила. . Нет, если бы я знала, что такое бывает. Я бы... его выкорчевала давно!
Эк тебя та картинка вдохновила ! Но там же привитые въезжают в квартиру непривитых, а Маринка в нашей компании одна из первых привилась !
Сейчас с озера возвращались, стоит машина возле указателя деревенского, все лобовое стекло всмятку, крыша и весь левый бок вмяты вовнутрь у мужика спрашиваем - что случилось говорит - лось вышел днём ! Возле деревни ... говорит, хорошо, оттормозиться успел, а то неизвестно что было бы
У нас кустиком красного бывшая свекровь интересовалась, а я зелёный люблю, так я и куст подкармливала, и отводком второй кустик из него вырастила, и отводок этот огораживала, чтобы не скосили, ироды . Так что если бы я на своём любимом крыжовнике что-то заметила, я бы всех задолбала, шо делать . Я зелёный и так любила пожрать (но немного) и главное, соус из него делала (типа ткемали ). А красный - тупо сладкий, мне неинтересно .
мы тоже еще ирги так и не попробовали. Даже не представляю какая она на вкус. 4 куста (уже деревца) 7 лет растим для птичек Кот-подобранец, правда, в этом году помощник-охотник. Всех в подряд таскает на площадку перед домом. Всю фауну нашу я узнала с ним. Правда, сил нет смотреть на эти игры в кошки-мышки То землеройку принесет, то мышь. Узнала, что у нас ящерицы и по моему, тритоны (кот не объясняет, что притащил) водятся. И птиц тоже приносит. Но, самое главное, что он кидается на дерево и их пугает Самое интересное, что люди не ошибаются. Коты хозяевам показывают результат своей охоты. Прошлым летом он жил у нас на участках, его мелким соседи прикормили, а потом уже еду выставляли все . НО! Никаких животин он к дому не притаскивал! Кстати! Жимолость то поспела и никто ее не схомячил. Хотя рано этом году она, может дроздов еще нет, а может и Персик помог.
Да-да я по твоему совету вчера вечером прошлась так по участку, а то они цуки бархатцы и то жрут, они так пузырились от нашатыря