Уффффф...Жарень-духатень Мариш, а растюхам-то ничо, что такая убойная доза нашатыря? Ягод-то все таки хочется
Катя, в прошлом году слизни плодились в листве смородины. Берешь ветку в руку, а там гнездо. Собирала в перчатках. Потом опрыскивала убойной дозой: не 3 ложки на литр. Ничего не было растениям Это же азот.
Вот зулёных сенполий не видела ! Мне они нравятся очень, но больше на чужих подоконниках . Жили у меня две, розово-перламутровая и синяя, пару лет на них полюбовалась, да и снесла в подъезд добрым людям (спасибо, быстро забрали ). Розовая была прикольнее, потому что у неё листья были вариегатные ! Но я всё равно больше люблю декоративно-лиственные . Исключение пока составляют пуансеттия и орхидея (она пока жива ).
Это сенполия "Снежный Георгин". Цветет беспрерывно. Сначала прям боялась, что уцветется в усмерть, но потом поняла - нормальное для неё состояние. Горшок d сантиметров 6-7.
Воть же они. На переднем плане. Скоро порадуют! Здоровы кусты И будешь наслаждаться до конца октября, ну и по погоде далее, когда наступят тропики
Я много лет вообще не врубалась в зулёные цветуёчки, а последние года два мне они как раз понравились - теперь прямо в восторге от них .