РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так и у меня не такая уж большая, 6*3 м, но и бок приподнят, и крыша сдвинута, и обе двери нараспашку. В теплице температура, как на улице, а на улице в тени было 32 , а там же почти все время солнце . Просто днем ветра не было, я и решила чуть освежить томаты. В этом году они у меня густовато посажены , друг друга притеняют немного . Начала некоторые листочки половинить. Кто чем обрабатывает кисти в жару, чтобы цветочки не осыпались? Я раньше ничем не брызгала, но наверное, надо?
Да А мне всю жизнь жаль красивые античные имена, искажённые нашими сокращениями . И это имя не исключение: полностью красивое и имеющее прекрасное значение, а в сокращении - шо уж там . Пы. Сы. Мне за всю жизнь ни один (и ни одна) из носителей этого имени на больные мозоли не наступали = соответственно, мне оно промто нравится !
Борной вчера прошлась. Магбора нету надо купить Я вообще с третьей кисти томатоном или завязью обычно, со второй семена беру, но вторая кисть пока далеко не везде
Сходила розы пофоткала, начинают понемногу. Остинка Джентл Гермионе Новенькая София Луиза Капри Розариум Ютерсон
Вот что значит тепло пришло на три недели раньше. Могла б не издеваться. Кста виноград твой жив, ежевика тоже
Люблю Розариум. Но у меня пока только один цветок наверху Не дотянуться с фотоаппаратом Со стремянки если только