РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чего-то я тебя не понимаю. Вот например, роза Астрид Графин фон Харденберг кустовая, выдерживает минус 23-27. Я могу ее не укрывать? Моя ещё не зацвела.
Да ладно: мои канадки без укрытия благополучно вымерзли. 5 или 6 штук. Две выжили с трудом Причем, все пригнула. Теперь оставшиеся укрываю А кто они, как не шиповники? Только название - роза
Вообще слизней травила и улиток. А вообще ленилась большей частью. Глобально ничего горящего нет. Муж докосил трудные места. В теплицах все в норме. Пасынкую 3 раза в день. Клубника спеет. Огурцы растут Томаты тоже Розы бушуют Теперь после отъезда мужа - приборки...
Какая форма цветка красивая. Особенно у последней Я тоже разные покупала. Одну не идентифицировала (надо при случае в заказах посмотреть В Подворье. Я там покупала) А вторая Генри Келси.
Краги тебе зачем ? Зелезла под куст, подкопала землю да обрезала. У меня Рококо постоянно 2-3 ветки за сезон выдает. Далеко они убегают. Может, при случае отсадить отдельно. Вдруг шиповник симпатичный вырастет