Я ж ими любовалась лет шесть, потом стала потихоньку избавляться, по одной, по две... помогали кроты, вредители и болячки ихние.
Женечка, тебе чего не хватает, что редис такой вырастила Заранее сори, если шутка не в тему Но редис...
Нуу..как сказать. Они с 2009 года. Последние выкопала в 19м. Насмотрелась, наигралась, захотелось отдохнуть. Пока отдыхаю, есть маленькие цветовые акценты обычных цветов, мне достаточно. Может потом опять посажу что то. Насмотрюсь и заразюсь.
Тебе вот смешно, а я теперь видимо в ближайшую неделю опять ничего не накрою, потому что я теперь боюсь, что оно там с всё сварится
Погода конечно дрянь, для меня лично, я очень плохо жару переношу, противопоказана. Но! Улитки и слизни попрятались, не вижу вновь пожратую картошку, и вообще, мало их нахожу вечером, утро и совсем не вижу. И ничего не поливаю! Кроме как в теплице. Вот такая моя им месть! это немного радует)
Ну, красота... У меня канадка одна Джон Дэвис. Без укрытия 4 года красотка была. Цвела как подорванная. А в этом году, сдулась. .. Только цвет еле еле набирает. Хотя остальные, плетистые, и еще какие-то, которых и не помню уже, укрывные вообчем, цветут уже. И зима для роз неплохая была. Видимо, без должного ухода они не живут долго и красиво. Собственно, как и все живое на земле.
Ну а какой еще им уход должный нада! Кормили, поили, от гадов и болячек опрыскивали. За нами бы кто так поухаживал!
У меня закончился нашатырь. А пока нет в продаже. У нас смели все. Воды в Рогачево моей нет. Последнюю забрала. Может к среде привезут