Катя, а ведь резала. Первые годы тщательно обрезала каждую волну завяленых цветов, хотя они и держались долго. Но зато другая быстро наступала... Ой, возни было немало с ними, но мне тогда нравилось всё это... Вот, есть компост из роз
А ты где покупала? В Дарвин то заедь. Или Юра. Там точно есть. Да и часто нашатырем тоже не стоит наверно.
Ну да я тут сюда корм хотела заказать. +10 дней на почту в Рогачево. Ну их Глянула. В Рогачево он подешевле
Кстати да. А сколько там удобреениий... Но стали привозить как то... не быстро. В магазин быстрей смотаешься.
Ну, воть, теперь и нашатырь разрекламировали. Я его в Фикс прайсе брала. Случайно увидела, и вспомнила, что НАДА! Потом уже узнавала зачем
Остинки практически все пахнут, а цветут как! Укрывать надо, но я приспособилась, это нетрудно. Главное, сажать не по одной розе в разных местах, а полосами. Тогда легко туннель делается и зимуют вместе лучше. Вот мои, молоденькие, кто две зимы у меня перезимовал, кто одну. И они же ещё разрастутся. На старой даче у меня тоже росли англичанки. Но я разные розы люблю, Розариум Ютерсен тоже купила .
Я уже не помню. но не дорого. Иначе, не знамо зачем беру, подумала бы До 100 руб точно поллитра! Ой, чуть не набрехала. ЛИТР! Пошла посмотрела.
Я так же всегда обрезаю. Но эта обрезка не заставит однократку зацвести повторно . Сейчас у меня нет однократно цветущих роз, но была на старой даче.