@Lelishna, Оля, вот свой Розариум пыталась сфотографировать. В прыжке но и внизу бутоны начинают раскрываться
Я сегодня вырву всю руколу, съели три листочка, в цвет уже уходит. И шпинат тоже. Не наша трава Больше я с ними играть не буду.
Вечером с внучкой поливала огород. Я лейкой она шлангом. Сейчас еще раз за ней полила ну хоть немного воды ночью растения попили
Екатерина, и не сомневайся, по любому, хоть на рубль, но найдем дешевле. Жизнь она знаешь какая дорогая, на всем экономить приходится.
Я лук полила и три сорняка по пути вырвала Не считается, надеюсь? Тогда буду продолжать сушить травки. Вчера укроп насушила. Сухого получилось чуть меньше 0,5 литра. Да мне и хватит Сегодня сельдерей на очереди Он у меня больше укропа в ходу А другой зелени и нет ещё. Да и не сушу я ее́. Петрушка, как сено получается. И кинза, тоже
Марин, ты наверняка знаешь . Скажи, пожалуйста, почему я не могу аватарку поменять Всё делаю, как всегда: выбираю фото, оно якобы начинает загружаться, а в результате остаётся старое . Со вчерашнего вечера пробую !
да да, похоже я своих откормила Собралась в город, к врачу, позвонили отменили, блииннн..! Ну, не очень то и хотелось в такую жарень! Доброе утро! ..в такие погоды только утро и бывает добрым... для меня