РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не удобряли - говорю ж опытные люди. Там мама спец по томатам - еще поучиться у нее
Клематисы - стандартно, сначала комплексное, потом фосфор-калий. Весной органикой хорошо подсыпать. Много лучше не давать, не любят они перекорм
Цветы прекрасны все! Абсолютно все! Конечно розы и Пионы еффектные, но и самые простые ромашки, когда они массивом - дух захватывает.
Танечка, Танюшечка! Поздравляю с днем рождения! Пусть над твоей головой всегда светит солнце! Добрая, милая, славная! Здоровья и счастья тебе
Это тебе из Полтавы кого-нибудь надо поискать, чтоб аутентично до мозга костей было Там действительно галушки другие получаются, вкуснее Как отдельное блюдо мы галушки не готовим, только в суп. Всё на глаз - пару яиц, соль, чуть водички взбиваю и добавляю муки, размешиваю ложкой, чтобы вязко было. Обязательно сыплю в тесто молотый черный перец, люблю его остроту и аромат в галушках. Тесто отдыхает минут 15. Потом ложкой отделяю небольшую порцию теста и с помощью второй ложки помогаю ему булькнуться в кипящий суп, потом обмакнула ложку в холодную воду и повторяю действия, пока тесто не закончится.