РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С добрым утром! Злой дятька по ящику напророчил на сегодня +33… На заливе в песке яйцы небось запекать можно…
Дак это и есть под утро. В два уже рассвет. И еще смотря к какую комнату вечером солнце шпарит, или не шпарит.
Да, а вот интересно, с какого такого стали всех Евгенов уменьшительно называть Женями? Когда в Евгении нет буквы Ж? Мой не крещеный, воинствующий атеист...в связи с этим вопрос- а под каким именем в наших церквях их крестят?
Про церковь не знаю, не скажу. А про Женю знаю. Это имя было популярно у русских дворян, но Евгениев звали на французский манер -Эжен. Оттуда и Женя
Кто знает, когда можно обрезать и вырезать лишние ветки у серой спиреи Грефшейм? У меня очень старый куст. 10 лет. Омолодить бы его А ещё хочу обрезать одну белую акацию. (Отпилить уже) она в три или 4 ствола пошла, внимание не обратила в свое время. Теперь куст из нее́ хочу. Пока совсем поздно не будет Тоже не знаю когда. Но подозреваю, что весной: она поздно просыпается
Доброго утра всем! С началом раб. недели. Остались с внучкой. На завтрак заказала блинов. Напекла уже, её слово закон. Чё балуем, не куда деваться, видим редко последнее время, вся в гимнастике. Угощайтесь, к чайку и кофейку вам. Варенье жимолость и халва- это её завтрак
Дак я ж дома, отходняк от дачи... Нуууу...пусть не щщитаецца Да, дрыхла... Щас по делам побегу... Сильно не ковыряйся-дуплы будут...