РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В телеящике сегодня казали сужет- в Ленинградской штоли или в нашей области дорожники на асфальт положили сковородку и на ней изжарили иишницу... Ходи с гордо поднятой головой по огороду, но в шляпе!
Грефшейм то как раз сейчас, отцвела, теперь будет гнать новые побеги, режь быстрее...) А акации белой у меня не было, сейчас она в какой стадии? Всё хорошо резать после цветения. Или осенью, после сброса листвы. Если весеннее цветение не важно. Ну или весной, после сокодвижения... Кароч, по ощущению, чтоб не навредить
-И это тоже роза, с золотыми тычинками..миниатюрная,Квин Бебилон - интересная расцветка..оставила семенной бутон.
Мне спирею тоже надо резать. Я читала, что вообще под корень можно. По крайней мере у меня другая спирея так обрезана и отрастает, но медленно. Муж два года назад вырубил её вместо форзиции, указания были даны, но он все перепутал. Может ещё и потому медленно, что корни он обрубил.
Водопровод у нас из центральной скважины..вода аж голубая, не хлорированная, вкусная, но жесткая. И да, вода у всех по счетчику.
Мама у меня была Диана, крещена под другим именем, а я не знаю под каким, пишу Анна. Дочь Юля, пишу Иулия.
Ничего себе, у нас уже ягоду лесную продают, фото выложили в вк. А мы думали что из-за жары у неё весь цвет сгорел...когда жарко, то у нас нет ни грибов, ни ягод..наверно где то в тени росла..между березами. Не, не поедем собирать..в такую жарищу можно там и остаться.
Акация то уже большая, метра 3 наверное. Мне бы наполовину ее́ укоротить В прошлом году хотела, но не получилось Сейчас отцветает уже. Да эта и цвела первый раз только А вот спирея уже дала новые ростки. Может, мне просто из середины лишние ветки вырезать? Как скульптор: отсечь все лишнее. Я всегда по такому принципу режу
Хорошее деревце. Жалко сечас резать, если вид тебе важен. Будет все лето обрубок перед глазами. Может ближе к осени? А весной и не заметишь как обрастет. Я так укорачивала наполовину рябину гранатную. А спирею то... как фантазия подскажет), хотя тоже важно для будущего цветения оставить пушистость.