РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То-то и оно, что ничего не пишет . Когда формат не тот, он так и говорит, а тут типа начинает загружаться (крутится кружочек), а потом хоп - по-прежнему старая фотка !
Наташ, шпинат в яичницу можно использовать - обжарила листики, чтоб осели и цвет изменили и яйца сверху. Они вкуса особого не дают, но что то в этом есть неуловимое. А руккола хороша в салатном сочетании с помидорами. Так, голую или в бутерброды, это только особые любители, когда она уже начинает нравится.
Свою любимку Чин-чин готова каждый день фоткать В прошлый выходные срезала один цветок, чтобы и дома любоваться Первое фото через день, второе - через три, последнее - через неделю. Погрустнела, конечно, за выходные - но дома жарко очень.
Кошки тоже плавятся от жары Сима вчера приехала домой. Дооолго обнюхивались с Лесей. За весь вечер ни разу не поругались ходили мимо друг друга и косились загадочно
С телефона меняешь? Попробуй перезагрузить его. У меня часто такое бывает, кстати, на форум фотки с первой попытки не вставляются.
[/ATTACH] Мне, почему-то кажется, что спиреи можно в любое время резать. Одну свою в пятницу чиканула. Сильно! Вот так Ещё одна тройка лохматая ожидают очереди Стволы дерена весной закрутила косичкой. Посмотрим, что получится.
Одна женщина закрутила стволы маленькой белой акации (но она ей изначально не дала расти в один ствол - два раза резала, чтобы куст получился.) А когда они доросли до 1,5 метров, сверху, на ветки одела тугое кольцо. Сейчас у нее́ плакучая акация Но это уже лет 7-8 прошло Жаль не дойду до той деревни. Не сфотографирую
Хочется чуда Чо, станешь тем, кто доев бутерброд, облизывает палец и, собрав последние крошки, отправляет их в рот, не поделившись с птичками?
Спирею Грейшейм надо резать как только закончила цвести, тогда она успеет нарастить новые побеги и на следующий год снова будет цвести. Можно и осенью, на самом деле, но тогда цветения не будет следующей весной
Стрелки у чеснока оборвала? Вчера агронома слушала, сказал, что стрелки нужно убирать по мере появления. Я вчера уже часть оборвала. А мне так даже очень нравится. Лучше, чем была бы лошадь. Люд, если не смотрела, то посмотри "Мистер Мерседес". Сериал по Кингу.