РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вице-премьер Голикова поручила проработать вопрос онлайн-покупки билетов при предъявлении сертификата о вакцинации от COVID-19 с портала госуслуг. В авиаотрасли сообщили, что вопрос обсуждается, но решение пока не принято. Минтранс направил российским авиакомпаниям письмо с требованием обеспечить на своих онлайн-площадках по продаже билетов возможность авторизовываться пассажирам по сертификату о вакцинации против COVID-19. Копия письма есть в распоряжении РБК. https://news.mail.ru/politics/46786594/
Вот, ииу меня не на месте сидит Дерево пересаживать не хочу. А укоротить бы укоротила. Но боязно, что то
Ой, а я пока розовый куст фоткала, рядом на берёзе таак оглушительно чирикала какая-то милюзга, прямо как колокольчики !
У меня мать перекрутила их на мясорубке с солью и оливковым маслом ну допустим пару баночек мы вчера сожрали ещё пару наверное съездим куда остальное хз
Поливал овощи в воскресенье утром. Приеду в среду, в 13 часов. Выдержут по такой жаре? Капуста, фасоль, морковка, огурцы.лук?
Теперь ты, Дима, одной прививкой не отделаешься Минздрав призывает прививаться 2 раза в год. В период эпидемии. И раз в год делать вакцинопрофилактику