РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть еще гофры - большие вафли, на которые горой укладывается мороженое и свежие ягоды. Такой десерт целый обед может заменить
Начальница смотрит прогноз погоды и говорит: Она: Сереж, слышишь, будет много дождей, поливать не надо. Я: ага, приедешь ко мне теплицу поливать Она: я? Я подумаю. Представляешь, ты заходишь в теплицу а там я.
В кастрюлю наливается вода, ставится на огонь, пока она греется, молодую капусту режешь шашечками и укладываешь в кастрюлю, не надо, чтобы вода ее полностью покрывала. Солишь и варишь почти до мягкости, это быстро. Потом вливаешь гр 200 сметаны (на средний кочан) и томишь на среднем огне еще минут 10. Нам очень вкусно. Кому не рассказывали об этом способе приготовления, всем нравилось. Потом им, конечно, хотелось что-нибудь добавить для своего вкуса или нажористости, но мне нравится так как в исходнике
У меня из грядки с кинзой только мелкие дрищи семядольные торчат Тоже хочется нащипать. Покупная на следующий день в холодильнике в слизь превращается, перестала ее покупать. Своя кинза (и прочая зелень) сохраняют вид до недели и никаких соплей