РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня, например, мелькнула мысль, а где ж хранить то столько? ..если в квартире живет.
Не, ну столько обрабатывать всего Мне то кормить есть кого. Вот кабачок пожарила, сырники, разбудила мужа и внучку завтракать
Тыкв посадил 8 штук, думаю хватит. А вот лука не знаю. Его всегда не хватает, а потом бежишь в Пятерочку.
Доброе солнечное невыносимо жаркое утро. Лунный календарь с 22 июня 2021 15:55 (вт) по 23 июня 2021 20:06 (ср) растущая Луна в знаке Стрельца Рыхление и мульчирование почвы, работа с компостом. Установка опор под ветви плодовых деревьев, сооружение ограждений вокруг кустарников. Уборка ранних овощей и зелени и их переработка. Сбор ягод ремонтантной земляники и жимолости для употребления. Посев многолетних луков. Внесение неорганических подкормок, окучивание. Борьба с болезнями и вредителями. Проведение прививок. Розовое настроение:
Не думать не получается. Я вот потом и подумала, про погреб в гараже. У многих так было в поселке, квартира, полоса в поле, гараж с погребом на окраине, ..даже если и машины не было. Но мотоциклы у всех были, с люльками, картошку возить, грибы...
Мотоциклы тоже мало у кого были. У нас был сарай с погребом, но это когда мы еще в коммуналке жили, в квартиру переехали ни сарая ни гаража. Пользовались недолго старым, хорошо почти рядом был 2остановки на автобусе.