А если кустик выкопать и пересадить в другое месте, читай "на дачу" Приживется? На работе под шелковицей двурядник каждый год всходит, хочу такой
@SvetlanaTu, А вот мои ирисы, но отдельные экземпляры в роспуске, фиолетовый ранний уже того этого. Но мне кажется еще есть одной расцветки с беленьким.
Ну у меня был период несколько месяцев когда я расклеился и плохо работал, в этом году все нормально, не смотря на очумелый сезон, Наташу, стримерш, и даже сплетни не мешают сильно выполнять что нужно.
Молодец! И без всяких вмешательств извне. Только с помощью здорового понимания, что это необходимо Ты сделал мой день
Обтекаемо изложил. Может на посторонних, может хотели котят подержать или в гнездо кошками же устроенное лезли. У нас на даче залетная кошка сама в металлическом ящике себе логово устроила. Я туда смыкнулась, она шикнула 1 раз, потом поняла, шо здесь еще и кормят и успокоилась. Даже позволяла делать это
Сеолько же выползло слизней и улиток...В теплице брызгала нашатырем, что то не очень они кочурятся.Может слабый раствор делаю. Пропорции подскажите? А растюхам от него не поплохеет?