РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как выяснил “Ъ”, в правительстве разрабатывают новую федеральную программу «Мозг, здоровье, интеллект, инновации», на которую до 2029 года потребуется 54 млрд руб. Среди прочего она ориентирована на развитие технологий «мозг—компьютер», позволяющих вживлять в мозг человека микрокомпьютеры для прямой передачи информации с внешних устройств. Также программа предполагает создание аватаров людей для дистанционного управления транспортом и компьютеров, которые помогают принимать решения. Эксперты отмечают, что в этом направлении у РФ есть определенные научные преимущества, однако оно серьезно недофинансировано. https://www.kommersant.ru/doc/4867795
Доброго дня ВСЕМ! Впервые за много лет мне нравится лето этого года, неважно где я нахожусь, на даче или на работе
Игорь говорит: "Всё понятно: для написания нового научно-фантастического романа требуется пятьдесят миллиардов рублей "
За глаза им +18 +20 ночью ! У нас под Новгородом и в более прохладную погоду пёрли, как сумасшедшие .
Ну хошь — подсунь под арбуз весы и посмотри сколько набрал… Если в описании написано 4 кило то выше то врядли будет, вот и закончишь с тасканием воды.
Вот что сейчас прекрасно, это мыть посуду: в такую жару холодная вода - прямо кайф ! В удачные дни нам горячую воду отрубили !
А у меня щас будет секс с ёжиками . Не, не скотоложество, а с тефтелями: жутко ведь жарко при включённой плите ! Ишь, холодных супов оне больше не хотят . А я бы только и ела если не их, то какие-нить салатики - какое ещё, к чертям, горячее в такое пекло
Ишь чего, жара не повод перестать нормально жрать Жарко днем готовить, вставай к мартену ночью или рано утром.
Здравствуйте, товарищи. Трагический день сегодня для нашей Родины. Думаю, что в каждой семье есть те, кто прошёл эту жестокую войну. Не на фронте, так в тылу. Никогда не надо забывать тех, кто тогда, в давние годы победил фашизм...