Может посадил и забыл, т. к. первый год (да и не только первый) может не прорасти. Корень - это луковица один в один похожая на луковицу лилии.
Ну это просто такая лилия , лилию какую-нибудь сажал? Может пересорт быть. Или соседи принесли луковицы, сказали лилии, но не уточняли, какие именно. Всем привет и хорошего дня . Навестила в теплице помидоры, мне кажется, им нравится такая погода . Но вентилятор я им все же включила .
Спасибо. Там две плетистые розы - Айсберг и Пьер де Ронсар Полностью не смогла сфотать солнце мешалось. Засвеченные фотки получились. Вот только верхушка более менее .
Я тебя сейчас стукну. Или запихну в теплицу на пару часов. Погода капец какой-то. Все изнывает от этого душного зноя. Помидоры, и те в ахе Всем здрасти. Как бы не свариться
Вот я именно эти две розы заказывала в СП на весну, но они не выкупились почему-то, и четыре остинки не выкупились тоже . Ну и ладно, на следующий год повторю заказ, а пока место для них начала готовить . А в Русрозе не хочется покупать, там цены почти в три раза выше, но в этом году многие розы там плохо перезимовали. Я была там, они совсем близко от дачи.
Ну чо, как вам вчерашний футбол? Есть чюйство гордости за этих удаков? Вот писун на камеру др. ой, показывать- это у них хорошо получаецца. А в футбол играть. Ну не их это, не их. И ещё.. Прецказателей этих, обнадеживающих народ, четырёх лапых. ВерблюдА на колбасу, кота на шапку, медведя на коврик. Оттакот!
Небывалая жара обрушилась сегодня на Москву. Старожилы припоминают, что в последний раз подобная жара была вчера.
Розы красивые достойные. Мне Айсберг пришёл пересортом вместо Эльфа (потом всё равно и Эльфа приобрела). Но роза очень красивая. Цветки огромные белоснежные. Хороший пересорт достался.
Сборная России по футболу получит 10,75 миллиона евро (934,1 миллиона рублей) за выступление на чемпионате Европы, следует из данных, обнародованных пресс-службой Союза европейских футбольных ассоциаций. Каждый участник соревнований гарантированно получит по 9,25 млн евро.