РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Предлагается <...> с 1 сентября 2021 года организовывать учебные занятия в гибридном формате, предполагающем, что допускаться в корпуса университета и заниматься в режиме офлайн смогут только обучающиеся, которые имеют сертификаты о вакцинировании, справки о наличии антител, выработанных в результате болезни, или справки о противопоказаниях к прививке от коронавируса по медицинским показаниям. Остальные обучающиеся должны будут заниматься в удаленном режиме", https://tass.ru/obschestvo/11713865
В Москве закончилась вакцина "КовиВак", запись на прививку этим препаратом приостановили. Об этом сообщается на сайте правительства Москвы. Спойлер: Источник https://ria.ru/20210622/kovivak-1738051478.html
На счет футбола и вообще спорта. Я много крутился в киберспорте, когда не сильно шаришь в этом, когда болеешь за кого то исходя из своих предпочтений, переживаешь и думаешь, а че он не выиграл? А мог бы ведь! А позже, когда уже сам набираешься знаний и опыта, начинаешь читать игру и уже реально понимаешь почему кто то выигрывает или проигрывает. Случайностей на самом деле мало бывает, "везет сильнейшим" это поговорка об этом. Ну и то что кто то плохо старается: надуманная фигня. Что касается футбола, ну никто не возьмет дилетантов в сборную, не дураки люди. И проигрывают не потому что плохо старались, просто таково состояние сборной именно на данный период. Сборная Бельгии вообще топ мировой на данный момент, а Дания уже давно сильная команда.
Ага, я утром узнала, в каких поликлиниках мой знакомый и его жена прививались, написАла Иришке ДР, она звонила - там уже вакцины нет ! В принципе, это неудивительно: у нас мощности работают на выпуск Спутника, а до настоящего массового производства остальных вакцин ещё руки не дошли . А вот будет номер, если привившиеся первым компонентом КовиВака в нужный срок второго компонента не найдут .
Так и прививают разными! В новой газете статья про это есть. Моя подружка уже в шоке- чем будут делать второй укол
Я же про это уже писАла, что привили несколько человек компонентами разных вакцин . В этом смысле минимум риска, что напутают, как раз когда прививаешься Спутником: его дофига, и он есть везде . Я, кстати, после чтения этого материала для верности в свой сертификат заглянула: одна и та же у меня вакцина !