РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спорная штука. С одной стороны, да, холодит и кажется спасением, с другой от него болеют и даж на больничный уходят.
Блин, Серж, ну ты-то хоть не будь тундрой дремучей! Есть правила пользования. А автомобильных авариях знаешь сколько народа погибает? Откажемся от авто и пересядем на лошадей что ли? Не, ну конечно романтишно, че там. Будешь нам здесь писать: "Прибыл домой вечерней лошадью."
Некоторые и сидят годами в запасных. Не уходят в другой клуб. Там бегать придется. А у Зенита была манера у явных конкурентов перекупать сильных игроков и сажать их на скамейку навечно. А что - Газпром - народное достояние. Сейчас не знаю - меньше слежу за нашим футболом.
Катя, у меня вершинка бывала в очень небольших количествах и только на средней грядке в теплице. Получается, это было из-за недостаточного полива. Хорошо и быстро останавливает ее хлорид кальция из аптеки, я не помню пропорций, можно поиском найти в агротехнике. Причем, даже на поврежденном помидоре все прекращается, если вовремя его обработать, пока пятнышко еще маленькое. Но я теперь просто лучше слежу за поливом, потому что в земле у меня кальция достаточно, раз проявлялась вершинка только там, где быстрее просыхала земля.
Наташа пятый раз наверно спрашивает как моя больная спина, а я спину накрыл от этого кондиционера, помогает мало. Мои сейчас включили его.
Не от него, а от собственного недомыслия: чтобы не уходить на больничный, надо, чтобы темпа на кондее не так дико отличалась от уличной, как у нас обычно делают . В идеале разница должна составлять градусов 5 . То есть, при +35 на улице не надо выставлять +20 .
Тань, у меня тоже бывала и тоже от недополива, как мне кажется. В этом году решила поливать чаще. В эту жару наверно каждые 2 дня поливать буду.
А направить его нельзя куда нить мимо тебя? У меня в доме 3 кондиционера - на 1 этаже и в спальнях. Сейчас активно юзаем. Даже ночью включаю, но ставлю таймер на 30 мин.
Да, но все равно до меня доходит, я у девушки взял коврик для занятия спортом и повесил на спинку стула и еще безрукавку повесил.
Вот что мне привезли сегодня. Еще не пробовала. Заказывали на маркете масло виноградной косточки (цена на него сейчас оч хорошая) и решили попробовать кунжутное