F Огородная флудилка - 128

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Zyf76, 10.06.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Знаю я, как ты бегаешь в магазан :aga:.
     

    Вложения:

    • FB_IMG_1617464254459.jpg
  2. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.146
    Благодарности:
    5.787

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.146
    Благодарности:
    5.787
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    О, недавно этот вопрос для себя в Помидорной флудилке выяснила. Спасибо им. А то купила нашатырь, а для чего, забыла:aga::|:.
    Он, оказывается, азотная подкормка для растюх. Так шта, если не вруть, должно, наоборот, всем похорошеть. Концентрацию запомнила 1 ст ложка на 10 литров воды.
    Погуглитиь еще можно, там про слабые, средние и сильные концентрации вещают;)
     
  3. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    Девочки, решила потушить шампиньоны...
    Укропом не испорчу блюдо?
    Кто нибудь зеленуху добавляет?
     
  4. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Вот томатам азота совсем не надо, а то теплицу перерастут:aga:
     
  5. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Начала гуглить:flag: Этих увяданий целая куча!
     
  6. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Укропом сверху в блюде посыпь;)
     
  7. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Nata42,
    и то верно :hndshk:
     
  8. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Помню рецепт, когда во фрикасе из шампиньонов немного петрушки порезали.
    Укроп очень ароматный, вдруг заглушит грибной вкус или аромат? Хотя, если вы его очень любите, тогда можно и нарезать.
     
  9. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    мы такие в Одессе ели :hndshk: вкуснятина :super:
     
  10. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    как связи не уловила :faq: наоборот - хорошо, не заснешь за рулем :)]
     
  11. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.146
    Благодарности:
    5.787

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.146
    Благодарности:
    5.787
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :hndshk: Я перцы с баклами поливала. Нижние листья желтые были. Да их (особенно перцы) улитки и слизни (что б им пусто было:mad:) больше уважают, почему то, чем томаты .
     
  12. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    У нас немного иная система. Надо пару лет по приходе на работу повкалывать за минималку, зато потом год будешь получать приличную зарплату. Но потом уровень надо держать. Это реально сделать одному, если ты владеешь уникальным методом, либо если ты являешься частью коллектива, который делает общую работу.
     
  13. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    зачем отпрашивался? сегодня и так короткий день :victory:
     
  14. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.020
    Благодарности:
    40.657

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.020
    Благодарности:
    40.657
    Адрес:
    Южный Централ
    Испекла я пирожок. Аля курник..очень тонкая корочка, еле раскатала для верхней крышечки..вкусненько,с молоком..:super:
    IMG_0063.JPG
     
  15. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Что сказал не так? :cool: Геморроя от ваших кормежек больше, чем самому приготовить...:pioner:
     
Статус темы:
Закрыта.