РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да и мне нравится, отличная погода . Ща съем мороженку и пойду поплаваю . Да еще и есть не хочется, а уж про чай со сладостями всякими и не говорю . Поклюю ягод, салатик съем, ну мяса немножко, творожка, глядишь, и еще пару лишних кг уйдет . А муж говорит у них на работе хорошо с кондиционером.
Вот этот год я запомнила на всю жизнь Потому что моя бабушка первый раз услышала слово на букву "б"(в 64 года ) от наших мальчишек дачных, когда мы вместе смотрели футбол. И заинтересованно спросила, что оно означает. А мы радостно отправили ее́ к соседу- еврею, а сами в кустах подслушивали как он кричал: "Шурочка! никогда! Слышите, никогда не произносите это слово " И ржали. Бабушка обиделась тогда и наказала меня почему то
На курорты Краснодарского края и Крыма съехалось пол страны... Ограничения там практически никто не соблюдает. Тем не менее, по данным оперативного штаба, 20 июня в Новороссийске выявили 23 случая заболевания коронавирусной инфекцией, в Краснодаре — 20, в Анапе — 11. В Сочи заболели 10 человек. И так бывает. Нам объясняют рост заболеваемости за счет индийского штамма, но Индия одна из стран, которая давно открыта для посещения.
Позвонил подруге, попросил съездить. полить. Всего полива-это вёдер пять. Самое минимальное. Так она сказала-что выживет. то выживет. Я не буду все дела бросать, мчаться на огород. До деревни 20 км. Можно на машине. на электричке. Вот и всё.Прошла любовь. завяли помидоры. Ну значит буду один вести хозяйство. Чем так то. Друг познаётся в беде. А засуха. это беда и есть. Вот и проверка на вшивость.
Так у меня если появлялась, то на 4-5 плодах, не обязательно сливках. Но только в средней грядке. Стала лучше следить за поливом, и больше не было. Посмотрю, что будет в этом году. Пока не купила себе капельный, но хочу. Понадеялась на закупку, а там не вышло . Поливаю из бочки шлангом с насосом.
А кто их там тестирует? В Сочи, Краснодаре и тд? Вот вернутся они сейчас в родные города и начнётся капец