ЯТД — будут у всех наколки… QR-код… ну чтоб сразу считывали и не задерживали, копаясь в сумочках-барсетках…
Мои уж какой день всё подряд поливают, даже дерену с можжевельником досталось… Теперь тюленей изображают.
Я тоже почти всё полила, и даже картошку. А вот лук не стала, решила обойдется, чет заваливаться стал, рано. Зачем столько посадила сразу. Надо было постепенно, чтоб на зеленуху.
@Октябрина, + 15 ночьюДождичка надо, сама небось обполивалась. @мышма, точно всем поровну... @Lelishna, оооооооо про картошку ваще молчу, пока держится без полива. У меня стока воды нет. 3 бочки на ура полив, еще и басик заполняем...зачем @ариадна, праИльно...
@мышма, Лук стоит, на севок который...мне его жалко стало, тоже сбрызнула. А чеснок желтеет на глазах.
21 июня Егор Бероев (русский актер),на вручении премии Тэффи, вышел на сцену с нашитой на пиджаке шестиконечной звездой. "Егор сказал, что на днях проснулся в мире, в котором вакцинация стала опознавательным знаком. По его словам, факт вакцинации предполагает, будешь ты пользоваться благами общества или нет. Бероев не призывал к отказу от вакцинации, но посыл его был понятен."Не допустите сегрегации общества на умных и глупых, на белых и черных, на евреев и не евреев, на привитых и не привитых. Это однажды уже было и наши деды заплатили за то что бы это не повторилось, кровью"(с) "