РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня и хосты погорели пожухли и папоротник стоит весь рыжий ..и вишня осыпается ..так шта Маринка может спать спокойно...
Сбрызнуть то я тоже сбрызгиваю, когда бочки, вернее тазы, наполняю, шланг пальцем зажимаю, и сбрызгиваю всё кругом. Даже себя.
@Людмила63, И Настя тоже аааааааааа еще пионы неделю не продержались. Сегодня цветоносы доудаляла, теперь стоит куст из листьев.
@МаГ52, Я тоже думаю рано, надо завтра чесночину дернуть, поглядеть, он и массу то еще не набрал наверное и не ошкурился. завтра поглядю.
У нас то несколько дней всего жара, а у вас уже второй месяц, это кошмар конечно! Вспоминается 2010 год, пустыня на участке началась, всё погорело! Молодые посадки еще были. Правда в конце августа пошли дожди, оклемались кусты и деревья. А цветы все сгорели.
Еще позавчера чеснок стоял как камыш, зеленый. Сегодня вечером вышла поливать- весь зажелтел..через пару дней похоже ляжет..надо тоже завтра одну чесночину дернуть.
Сняла бурые с МК, потому что завтра в город едем и боюсь, что птицы могут поклевать, он же в ОГ. Самая крупная 129 г
я калием подкармливала ст. ложку на ведро воды дней 10 назад и лук и чеснок. Ему еще месяц расти, если не больше, ну у нас с вами сроки малость сдвигаются, наверное. Я в начале октября чеснок озимый сажаю.
Ира, у меня зять с онкологией, ремиссия 2 года, никто его никуда не тащит, сам хочет привиться, но онколог назначил обследование, иначе не даст добро на прививку. В моей семье пополам, кто привит, кто нет, сестра вот вчера привилась, а племянница одна давно, вторая не собирается, антител после ковида полно. Так что какие тут выводы и рекомендации? Не работаем только мы с сестрой, остальные все работающие и студенты.
Ну, лилий у меня вагон и маленькая тележка... Да, шут с ним... И не важно откуда взялся... Главное - красиво... А меня в теме все меньше и меньше... А у меня просто все на разрыв идет и времени ни на что не хватает... Сад очень много времени занимает... И все равно я не успеваю сделать все... Помощников в саду у меня нет... Сорняки, крапива, полив, стрижка газона отнимают очень много времени... Это, если иметь сад в идеальном состоянии... И я иногда стал задумываться, а на фига все это? Ведь присесть, покурить, выпить пива, отдохнуть времени просто нет... А если бы я еще работал? Что было бы с садом?
@Дима Данилов, Что было бы...зарос бы и не любовался бы цветением своих прекрасных цветов. Это хорошо, что у тебя еще теплиц нет и грядок