РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это очень хорошо, потому что перец, помидоры и кабачки на компостной куче ьпрут не останавливаясь... Я только иногда их поливаю... Извините... У меня через день мотыляние в Москву с дачи на полив зимнего сада, покупку диетических продуктов для ребенка (на даче я не могу купить) и, несмотря на наличие нянечки и прочих домочадцев в доме, я не могу оставить ребенка просто так... С какой стати? Так, что, я уже потерялся и не понимаю сколько мне лет... Как в таком возрасте выдерживать такой график и не дохнуть? Не знаю.
Ну это твой выбор. Я например не завожу много цветов дома, зная, что летом будет проблематично поливать. Но дней 10 цветы выдержать могут, убираю их с солнца, поливаю в поддоны побольше. Но у меня только парочка спатифиллумов, антуриумы и пальма.
Когда недавно ложилась в больницу, наши прививки, и у кого антитела были, никого значения не имели. Прежде чем положить в нужное отделение, всех на сутки отправляли в диагностическое, то есть делали тест на ковид, и после отрицательного результата только на место лечения. И перед выпиской за день тестировали. У нас в палате у всех был отрицательный. Вот интересно, если б у кого то был положительный, куда б тех кто контактировал? Но главное- обошлось.
Уже приняли все сейчас в новостях сказали - с понедельника в Москве посещать общепит можно только по QR коду
А у меня все есть: и теплицы, и грядки и сорняки. И времени полно Потому что сад для меня, а не я для него
А посмотри на это с другой стороны: вот привитым можно работать и даже жрать в общепите . А ничего, что прививка сама по себе не говорит о том, что я не являюсь носителем и не болею Ну, а им вот достаточно прививки: я им покажу QR cod, а сама могу заразить других . Вот потому эти ограничения и идиотизм .
Я знаю, что это идиотизм, Ирин. И скоро мы получим кучу заболевших привитых после их тусни в ресторанах и других местах
Праздник 2 и 3 огурца. И 3 сегодня тарелки клубники Черешню зачем то купила. Соседский пес крайне возмущён, что я котлеты на терассе ем. Чем недоволен? Гаф гаф
ПЦР действителен 3 дня, работодатель его не оплатит: как думаешь, сколько у Марины останется от зарплаты, если постоянно делать этот тест Даже если раз в неделю - и то около 10 тыр вылетит .