Со страхом жду очередную ночь В +15, как тут некоторые ёрничают , я сплю на кровати и под одеялом и высыпаюсь. А сейчас - на полу под простыночкой и дышать нечем хочу + 25
А вот это 100%, потому что у большинства привитых возникает чувство (ложное) неуязвимости - типа они могут теперь по стройке без каски ходить и прогуливаться по ж/д путям навстречу едущему поезду . А наши власти ещё сами толком не знают, будет ли толк, когда большинство привьётся, а когда увидят, что пипл всё равно болеет, скажут, что надо прививаться почаще . А у нас все вакцины имеют косяки в плане испытаний, так что даже их создатели точно не знают, чего можно ждать, а чего нет - все на уровне фантазий .
Аа, про ночь, да! Согласна. Тоже непросто. ..если с озера ветерок не задувает. А далеко от вас эта красота?
@Polga1973, Тоже сегодня первую собрала, и внучка в один присест скушала... Соскучилась, а нам на пробу по одной. Ниче, ниче еще не вечер, скоро и мы покушаем. Огурцы идут пока поштучно, внучке срываю на завтрак, обед и ужин. Ну пока вот так у меня.