И тем не менее. На юго востоке Светлое пятно на голубом фоне Я все таки предпочитаю созерцать природу, не стоя пятой точкой вверх
Там сосны, или мне показалось? У меня сосны хоть и есть, но загораживают только дорогу проезжую и север. А где лавочка с навесом, нет ничего, пусто. Снечала насажала, потом выкопала... простора захотелось. А иногда и опять тень хочется, вот как сейчас..в жару. Не пойму чего хочу.
@Lelishna, сидишь вот ты на даче, а область то ограничили... В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в Вологодской области, принят ряд новых ограничительных мер: Продолжают работу мобильные бригады по соблюдению действующих ограничений и противоэпидемиологических мер. С 28 июня до 30 июля приостанавливают работу кинотеатры, театры, концерты, запрещены все массовые мероприятия в закрытых помещениях. Массовые мероприятия на открытых площадках по-прежнему запрещены. Проведение спортивных мероприятий разрешено только при отсутствии ителей. Работодателям рекомендовано перевести до 50 % работников на дистанционный режим работы сроком на 1 месяц. В государственных учреждениях прием должен вестись по предварительной записи, речь идет о МФЦ и центрах занятости. Режим повышенной готовности продлевается до 30 июля включительно
Лишат всех прав на относительно нормальную жизнь: де юре нет принудительной вакцинации, а де факто - народ вынужденно пойдёт . Хотя я читала, что сертификаты прививочные продают уже тыщ по 60, но зато они как надо - отражаются, где надо . А ещё недавно были по полторы тыщи .