РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, сосны из леса. Но я не ожидала, что они так быстро растут. Правда, на третий, кажется год, сделала попытку их прищипнуть. На первой трети первой сосны я сдалась. А их 4 И ещё 2 подрастают в другом месте Но уже приходится нижние ветки отпиливать. Иначе они две плетистых розы затеняют. И клематис пересадить пришлось: он совсем расти перестал. О цветении и речи не шло уже.
Я эту новость читала, мне все это как то фивалетово. На даче у меня сама принимаю ограничения. А вообще конечно круто, на 5 человек больше заболело на миллион двести, надо закрыть кинотеатры, прямо так и вижу народ в жару в кино ломанулся.
Погоди... я ж сказала что в шесть солнце еще высоко, а ты ответила, что не важно, и светлое пятно луны на востоке уже есть. Вот его и буду искать, завтра! А сейчас спаать...
А мне не фивалетово. Мы с дитем по два раза на дню на репетиции таскаемся по жаре, то на Металургов, 5 то в ДКМ. они жеж к празднику готовятся, песни новые учат... а тут раз- и обломс...
Ну, у меня так получилось, что участок на мне... И я не могу жить, если все не идеально... Возможно, я - идиот... Я просто так устроен... У меня зимний сад в отдельной комнате... В квартире три комнаты... Но и в остальных комнатах на подоконниках и на полу стоят цветы в горшках ... Это - не квартира... Это ботанический сад... А что? Сам развел такое хозяйство, сам и ухаживай... Нее на кого пенять...