Красота у тебя , хоть полюбуешься сама. А то, приезжая только по выходным, бОльшую часть пропустила бы.
Мне тоже нравятся со складочками, а Кунео посадила два куста на хорошее место в теплице, так он мне понравился . Спасибо за семена, Марин, ты тогда на встрече их давала .
Ну, собственно... Рулет из свиного карбоната с грушей... Рецепт не на каждый день, конечно... Куча ингредиентов, но стоит того, чтобы принять гостей...Если кого заинтересует, напишу как я готовил...
Так я воТку нее пью... А куда, кстати, сходить? А можно было так организовать свою жизнь, чтобы не работать... Я не работаю уже 10 лет... Это чьи проблемы?
Доброго утречка всем! Не спится чёта..видимо выспалась. Вчера вырубило в 23.00. Получается 6 часов сна тока Вчера все умаялись?
В 4 утра в машине 29 градусов показывало. На даче прохладнее, всего то 25. Поливаю все подряд пока жара не наступила. Новый пион решил нас порадовать цветением в первый раз. Как для меня то цвет прикольный будет.
Твои, конечно Это невероятно скучно кмк: электричка, прополка, готовка и уборка. И так изо дня в день