Можно, Данилов, только не у всех есть "брат", который будет содержать. А Сергея, возможно, не устроит такой образ жизни как у тебя. Проснешься, можешь не отвечать
Всем доброго утра! Вчера съездила на дачу, всё полила и уехала. В домике там к обеду уже 35 было! Накалился. В квартире 30, даже за ночь не упала температура. Солнце с утра и до вечера в окна шпарит. Шторы не спасают. Вентилятор весь день работает.
Ирина, я о том, что повсеместно вводят ограничения и при этом открывают границы. Туристы привезут новый штамм вируса, против которого наша вакцина малоэффективна.
После того как ДД меня затроллил, пошел в холодный душ, стало сильно легче минут на 10. Еле заснул. Так подумал, сейчас наверно дефицит вентиляторов.
Мои в ведро с водой голову окунают и пузыри пускают. Когда водой начинаю обмывать - не шелохнутся, кайфуют. У них только сейчас линька в самом разгаре, а подшерстка много + черный чепрак, который кумулирует тепло Всем доброго утраЖара-жара. Еще бы три дня доработать и на дачу, чтобы из летнего душа не вылезать, опять на 3 дня
Доброе утро. Лунный календарь с 23 июня 2021 20:06 (ср) по 25 июня 2021 22:33 (пт) ПОЛНОЛУНИЕ Запрещенные дни для работы с растениями. Неблагоприятные дни для засолки (не стоит солить, например, огурцы в полнолуние). Сбор цветов, листьев и трав лекарственных растений. Возможно рыхление и мульчирование почвы. 24 июня 2021 21:40 мск - астрономическое полнолуние Начало фазы полнолуния 24 июня 2021 01:50 мск ± 5 мин (Солнце освещает более 99% видимой поверхности Луны), конец фазы полнолуния 25 июня 2021 16:50 мск ± 5 мин (Солнце освещает уже менее 99% видимой площади Луны). Расчет проведен на основе селенометрической модели формы Луны.
Бесконечный день сурка...правда мне мой день сурка нравится больше..не прошло и двух лет как я втянулась в режим и теперь могу впервые за всю жизнь поспать часок днем..
Вот в 2010 я нормально жару переносила, да и не было такой температуры, а теперь как то лихо. На улицу выхожу на полчаса, потом под вентилятором сижу полчаса. Доброе утро