РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не уверена, что моя догадается, что делать с ведром воды - разве что попьёт из него . А вот пульверизатор и мокрая губка - самое то: развалится и пузо подставляет ! Шерсти, кстати, на ней раза в три меньше, чем у Машеньки (у той густой подшёрсток был ), но сейчас и в лёгкой шубке жарко .
Всем привет. У нас погода С-стабильна! Жара и ветер..в тени +34градуса В начале следующей недели обещают +36..+37гр. Я уже боюсь открывать погодный сайт..там каждое утро жара прибавляется! Вчера ездила с мужем за компанию..трава в полях вся желтая, там не то что кормов не собрать, сейчас коровам на выпасе жрать нечего.
Да, владельцы столовок и кафешек уже в ахуе...как рассчитать количество блюд и продуктов...кого ставить на двери, чтоб проверял привитых и переболевших..дурдом а не работа..
Мы были на 10 лет моложе. Ой, на 11 даже... Я тогда не о себе больше страдала, а о молодом саде, жаль было смотреть как всё горит от долгой и изнуряющей жары. Сейчас наоборот.
Мы свою на мойку, честку записали. Подшерсток густой, муж как то с ним не справляется (а может не хочет) собачке жарко
Ну не вся же она отвалится, наберем на заморозку. У нас еще в запасе имеются заброшеные газпромовские сады, там и вишни и терна и яблок с грушей набрать можно..и от нас не далеко. Хотя да...надо было погодить выбрасывать..
Доброе утро, в 2010 была Наташа жара 33 дня, я жила на даче, в Москве не могла находиться и ездила на смену с дачи. Единственное место где можно было дышать, машина. На работе общее кондиционирование было жутким, тк с улицы постоянно шел дым. В Москве домов не было видно.
Доброе утро. Уже плюс 28. Вся моська в герпесе, две на губах и одна на носу. Видимо, иммунитет подсел от жары.
Помню пожары, наверное в 2010 и были. Из-за дыма дороги было не видно. Хотя наверное это раньше было. А в 2010 было +37
У вас в мае дожди были и первая трава успела нарасти. А у нас как жахнуло в начале мая, так трава стоит 15см высотой и вся высохла на корню. Пшеница не растет, стоят чахлые росточки..поля с проплешинами..она просто не взошла..сварилась в земле.