РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир ну Европа привита и никто не считает это тупизмом и идиотизмом... можно возмущаться, пандемию этим не остановить. Увы можно только сожалеть о том, что приходится чем то поступаться, выйдя из своей зоны комфорта. Мне тоже не нравится прививаться, но это уже совсем другая история.
Ну, у меня тоже последние 6 лет день сурка. В силу некоторых физических недостатков. Но я хоть как то пытаюсь разнообразить свою жизнь. Тем, что мне доступно. Хоть пение птиц утром услышать и рассвет встретить. Да и в 12 ночи мытьё полов не было моим любимым занятием. Куда как интереснее это время провести можно А так то, каждый сам для себя устанавливает приоритеты
А меня мой пофигизм спас. Мы здесь как раз в 2009 году угнездились. А первый год посадок был именно 10-ый Я не успевала полоть сорняки и они спасли всю мою мелочь. Когда началась жара я их уже сознательно не полола. А муж в самую жару построил навес, чтобы хоть где было скрыться от солнца. Я очень ему благодарна за это. Правда, тени тогда он давал мизер. Зато сейчас то как хорошо
А я на электричке, редко на машине. Дышать можно было только в поселке. Приезжала садилась на лавочку возле дома и надышаться не могла. Смог был, но не сильный. Дочка в своей квартире задыхалась, 8 этаж. Поэтому чаще у нас жили.
Да, Сережа, еще какой кошмар..мы думали что это раньше была жара и засуха, оказалось нет..вот сейчас настоящая жара и засуха! Вчера в душ попала в 11 ночи...вода тонкой струйкой бежала и колонка не включалась, хотя она и при малом напоре включается.
А нас бог миловал. Ни дыма, ни тем более огня. Иногда солнце было не очень ярко видно на небе. Но даже гарью не пахло. А сын в это время возвращался из Крыма. Вдоль дороги почти везде стена огня стояла Говорил, по запаху можно было различить, где едут. То попкорном пахло, то запеченой картошкой, то ещё чем
Может и раньше было, но в Москве в 2010, то́чно. Я сама ещё водила машину и спутать год не могу. Приезжала и не могла понять, что с глазами, в 2011 году у меня начался кошмар со зрением.
Мариша! У меня Интуиция и Толстой равнозначны по завязываемости и размеру, пожалуй Интуиция вырваласть на одну кисть вперед
Мы с середины июля две недели на Селиреге жили, в палатках в сосновом лесу. Шикардос, из воды не вылазили почти. Ни дыма ни смога, по дороге в москву тоже дыма не было.