РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я о том, что привитые запросто могут быть источником опасности (заражения) для окружающих, но это мало кто понимает . И что касается Эвропы, я не могу сказать, что у них везде такие уж прекрасные иезультаты борьбы с пандемией, чтобы считать это эталоном . Кроме того, мне не "не нравится" прививаться в принципе, а не нравится, что наши вакцины толком не прошли испытаний, а данные об испытаниях непрозрачны даже для врачей . Вот только про Спутник была публикация в журнале Ланцет (а это достаточно уважаемое в мире издание ). Про остальные - нифига, только про одну из вакцин был материал в издании Роспотреба, а это, извините, то же, что заводская многотиражка - периодика для внутреннего пользования .
Нет, я все понимаю..пандемия шуток не прощает. Но я в шоке от того, что теперь разрешили прививать беременных женщин! И будут прививать, иначе хрен в роддом попадешь! Это вот как такое возможно? Беременным многие лекарства противопоказаны, антибиотики и прочие препараты! Я считаю это преступление против будущих не рожденных детей! Вакцина сырая, с неизвестной побочкой..как можно на это идти! Доктора Менгели черт их забери!
Я одно время работала в ветклинике и помню, что чем клиент беспокойнее, тем дороже услуга . Я частенько помогала придерживать звериков, но не совсем буйных (таких вообще с использованием седативных препаратов обрабатывали ).
А у меня Толстой 2 кисти в кадр не попали. Отойти некуда Кусты над дорожками нависли В саду тоже не пройти. Так и не смогла остинку целиком сфотографировать
Ну само собой. У меня тоже есть новые-гармошечные..Чарли Чаплин, Зубчатый, Красный кошелек...Оранжевый кошелек- все складчато-гармошковые.