Вот что за кретинизм Ужас как мне тебя и твоих коллег жалко . Вывесить бы у вас в коридоре список ТЦ, где вакцинируют - их много по всей Москве и они фсе абсолютно пустые, не то что очереди нет, а и поодиночке реедко кто заглянет, а ведь в каждом целые бригады сидят, скучают .
Люди почему то боятся тц, думают, наверно что там нестерильно, хотя все то же самое. А тут на работу как на каторгу. Так теперь официально до десяти мы спасибо СС
Доброго всем утра! В тему о том, что все, что касается коронавируса только изучается, и с последствиями для человека. Вчера была в парикмахерской, все три часа мастер рассказывала, о том как отец ее недавно умер от короновируса. Их семья считает, что его просто убили врачи экспериментальным препаратом. Вот вылетело у меня из головы как он называет. Мононуклид, что ли какой то, хотя она просила, передать всем кого я знаю. Отец попал в больницу с положительным ПЦР, он у нее уже болел в 2019 году тяжело, потом у него еще были воспаления легких. В этот раз положили в больницу, чувствовал он себя нормально, но не выписывали, потому что анализ крови был плохой. СОИ очень повышена. Лечащий врач не понимал, почему так происходит. А больше 2 недель содержания в больнице, как парикмахер объяснила, у них считается человек уже тяжелым больным. Ему предложили экспериментальный препарат, он подписал согласие (не посоветовавшись с родственниками, не сказав им об этом ничего почему то), после чего попал в реанимацию. Подключили искусственную почку, ввели в кому. Через три дня отключили Им сказали, что легкие поражены все, и другие органы отказали. Но, патологоанатом при вскрытии не обнаружил причину смерти! Только одна доля легких была поражена, состояние остальных органов на его взгляд не могло является причиной смерти. Так же во всех тканях коронавируса он не обнаружил. Ну, так 2 недели уже прошло. В свидетельстве написали причину смерти: коронавирус! На все вопросы родственников они получили ответ от клиники, что лечение проводилось в соответствии с международными стандартами. И еще она рассказывала, конечно, ужасные вещи, что врачам и клинике доплачивают за каждого умершего от коронавируса Вот это я совсем не понимаю.
Вот это кадр ..очень нравятся такие, с перспективой. Красивый вид! У меня тоже..красиво перед глазами... и прохладно. Но потряхивает немного)
Ну, и зря они так думают . Наоборот, я бы больше опасалась всевозможных нарушений при огромном потоке народу, когда персонал с ног сбивается . Всё там очень чинно - благородно и главное - спокойно, и ждать не надо, и кондиционер работает ! Ещё и мороженку за прививку дают .