РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня любимица скоро в полную силу зацветет но и сейчас уже хороша. а с этой дуранули: когда покупала, на сайте в Подворье была 1,20 высота заявлена. На следующий год исправили: 60-80. Но было поздно Почвопокповная от Ленса уже три розы задавила, к четвертой подбирается. Резать не хочу и не буду. Лучше весной другие пересажу. А она пусть на свободе живёт Тоже ещё не вышла на пик цветения Будет ковер из таких цветочков.
Клиент весьма беспокоен, увертлив и побегаец, держать нужно в четыре руки, уговаривать и жалеть) Нахренаменямыть...я и так чистаяяя...и бежать куда глаза глядят) хорошо не кусается. Но за время груминга все нервы вымотает.
У нас в местных соц. сетях народ беспокоится..а когда деньги давать будут, прошлый год платили на детей, еще кому то.
У меня мама так умерла. В майские хоронили. Увезли с апендицитом, забрали с короновирусом. Описывать конечно не буду все издевательства, но там на поток всё поставлено. Кемеровская больница № 11. В похоронном бюро, когда оформляли похороны, только из этой больницы пачками поступают, при нас только несколько раз звонки поступали. И это все знают, говорят, если туда попал, живым не выйдешь. Сестру ругаю, почему туда попала? Потому что дежурная скорая от туда была, а потом не могли перевезти в другую больницу из за тяжёлого состояния. На сайт этой больницы зашла, а там одни проклятия в адрес врачей - коновалов. Я теперь верю, что что это всё поставлено на поток. Врачам и моргам это стало выгодно, Куда прокуратура только смотрит.
Не деньги, а возможность купить товары на 1 000 р в одном из магазинов (из списка) . Но это для тех, кому 60+ . Таким, как я, и мороженки довольно . А тот, кто 60+, не хочет прививаться, зато сожрал моё мороженое ! Но он молодец - прогулялся до МФЦ и теперь официально ездит бесплатно ! Пустячок, но хоть что-то: в месяц 3 тыщи экономится .