РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не вытерпела, выдрала все. Смывать не стала, типа наглядно передать то, что хотела сказать. Может посадочный материал подкачал, в данном случае?
А мне нечего разжёвывать, почитай кто заболел, в статье МК все написано, ты не договорила намеренно? Резкий скачок среди подростков, которые не были вакцинированы. Сейчас именно эта группа риска в Израиле.
Возможно. Обиделся, что прилетели, а болельщики не встретили. Ни одного болельщика не было в аэропорту.
А уж мой какой заботливый! Метров 20 отмотал... для соседа Остальное продолжает стоять на полочке, собирает вековую пыль
Вот да, ситуация с вакцинами настораживает. Теперь выясняется, что Эпиваккорона - ниочем, физраствор. И вот всё это как-то тревожит
Я в 2010 как раз плохо переносила. Дым с нашей стороны шел, окна не откроешь, встаёшь с больной головой от угара.
Марин весь юго-запад и центр Москвы был в дыму и угарном газе. Кто выезжал хоть на две недели, но я все дни жила и работала именно в этом направлении, мало того, работала сутки двое.
Подслушала на сайте Мужской разговор. По информации из надёжных но неназванных источников, близких к: С завтрашнего дня в Московской области, будет проводиться принудительная вакцинация населения на садово-огородных участках, с применением беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Как только дачник или дачница будут нагибаться на грядке, естественным образом обращая ягодичную мышцу к небу, летательный аппарат будет выпускать дротик в ягодицы, заряженный новейшей вакцинной Zh-oppa-2021. Гражданам рекомендуется заранее намазать ягодицы кремом для обеспечения более глубокого проникновения вакцины. Информация о применении сковородок, засунутых в штаны, в качестве средства уклонения от вакцинации, распространяемая ковид-диссидентами является ложной и будет расцениваться как сопротивление законным требованиям властей.