ЭпиВакКорона как раз под эгидой главы Роспотреба, Поповой - думаю, это о многом говорит: даже если эта вакцина очень хреновая, она будет офицально признана хорошей .
Бывает: у нас и в песке однажды была такая хрень, с тех пор всегда протравливали чеснок при посадке . А и что, что песок Если посадочный материал заражён, то и в песке распространится .
Ну да, ну да. У нас тоже детей будут с сентября вакцинировать. И беременных, и онкологических больных. Всех вакцинируют. Раньше, например, даже же жара была методводом от прививки. И во время пика заболеваний тем же гриппом не вакцинировали. До вакцинировали, но не во время. У меня, например, высокие антитела. Это не является, оказывается, противопоказанием к прививке. А про цитокоиновый шторм не, не слышали... Колитесь, не бойтесь. И то, что повышенное тромбообразование - то же не страшно. Подумаешь, что привитые чаще всего от тромбоза умирают. Можно всем!
А как же мадам Арбидол Голикова сказала будет прививаться в сентябре, т. к. у неё антитела и сейчас нельзя. Ей значит можно не прививаться, а остальным нельзя.
Доброго дня и здоровья всем. Я понимаю, что нам 30 гр. это много. Но когда 35, то совсем уж неприлично . Как жить, как жить.
То есть, ты как бы...между прочим, утверждаешь о выборочном прекращении действия законов физики и астрономии, при появлении ДД?