РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моей исчо не видно . Вчера-то я на нее смотрела совсем уже вечером, а сейчас она пока, видимо, за соседним домом . Ну, да ладно - вылезет ! А я люблю полнолуние !
Я и не в курсе. У нас муж главный по тарелоч по яйцам, и дома всегда стратегический запас их! Но берет конечно в магазине, не домашние. И обязательно крупные!
Таня, оказалось, что я не совсем в маразме Так вчера было Я же помню, что небо синее, а луна почти белесым пятном на нем.
Бывают исключения, знаю. Сама иногда с удивлением вижу луну почти днем. Или месяц. Но в подробности явления не вникала.
У нас я запасаю, всегда дома как минимум два десятка, и тоже СО, магазинные - буквально вчера заказывала по 87, 5 - самые дешёвые в своей категории . Есть СО и по сто с чем-то . Мелкие не люблю: не понимаю, сколько их нужно .
Крупные яйца от старых кур, мелкие от молодых. Полезнее мелкие. Это по НТВ - какая то по утрам передача по качеству продуктов идёт - инфа от туда.
Чубушник благоухает а этот дерен рос какой то раскорякой, уже корчевать хотела, но он испугался и радует меня в этом году
поэтому и написала, что надо искать последние письма минздрава, посвежее, надо искать официальные документы и ими отмахиваться, если стоит такая цель, говорить они могут все что угодно.
Я это знаю давно и без НТВ . Но я не сильно упираюсь в полезность, а использовать в готовке мелкие мне тупо неудобно . Наверное, это дело привычки: если бы давно покупала бы С1, скорее всего, приноровилась бы, но мне это ни к чему .
Да, запах от чубушников сумасшедший! У меня сейчас два куста осталось, махровый и Воздушный десант. Десант пахнет земляникой как будто... даже издалека чую. А до этого Венгерская цвела, уже последние кисти на ней доцветают, а запах всё равно ещё сильный.