РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какой это подкол ..практичски комплимент, сладкой женщине. Не беляши же трескает
Моё любимое блюдо! Надо тоже сделать, уже галочку себе поставила на завтра, когда тебя прочитала Сегодня сердечки тушить буду, примерно так же.
@Tanechka12, Татьяна, с Днём Рождения! Роскошного сада с красивыми цветами и вкусными плодами, плодородного огорода с отличным урожаем! Здоровья крепкого и чтобы муж на руках носил
А как тебе надо? Стоило только под кровать заглянуть (там лежбище из телогрейки было сделано) так оттуда сразу — шшшшш…
Ну вот! Села под стол и заплакала Грибы - это пожалуй самое главное, чего мне после Кирова не хватает Рыжики
Утешает, что она в Доронинском театре. Лично я его никогда не любила А не во МХТ им Чехова. Хоть и слабое утешение.
Ооль, мне там надо было "грибы" в кавычках написать. Я ж с прошлого года так пишу, когда по утрам и вечерам после дождя улиток собираю на газонах. А за настоящими грибами я тут не хожу, некуда, да и не нравятся мне здешние леса. Рыжики брат собирает, на севере, угощает.
Ага, теперь вожделеть будет такое райское пение во второй раз услышать Это же услада ушей, слушать можно бесконечно