У тебя С0, а у меня некрупные. Не, ну я так понимаю, что ценник все равно вменяемый на домашние яйца. Очень вкусные, желток почти что во все яйцо. Будем и дальше брать, пока есть возможность.
Обожаю такие рецепты , а не когда плюс/минус километр, и не всякие там фантазийные: "Я взял на глаз", " добавил горсть" и ижес ними.
И портиши пендель лягушатникам вкатили… Пендель дали за то, как воротчик французов портиша вырубил… знатно так вмазал…
Не поверишь: на моих глазах Танкист с зятем выкопали на соседнем участке, а потом притащили и посадили на нашем взрослую яблоню . Правда, выкапывали очень долго и кропотливо, чтобы максимально корни сохранить (ну, вот приспичило ). Посадили, прижилась и плодоносила ! Но надо было видеть этот процесс (ей минимум 10 лет было ) .
Спасибо, Оля. Не надо неметь. Вообще, всё очень просто сейчас у меня. Газоны, и кусты по периметру, самые обычные. И микс вокруг беседки с уже переросшими кустами и хвойными. Цветов мало, но они понемногу разбавляют зелень. Розы, которые я смотрю на ваших фотках вызывают восторг не меньше, поверь. Облизываюсь! Но, я что то боюсь уже перекраивать снова сад под них. Хотя... всё возможно.
Чо это не поверю. Две мужских силы, это сила в квадрате! Скоро к нам такие приедут наверно. И перекопают всё! Муж решил газгольдер закопать... я в шоке! ..если не сказать больше