У меня все собаки, кроме последней, выли на полную луну. Причем, даже если в щелку шторы маленький кусочек ее́ виден. Самозабвенно так выли На любую ущербную луну никак не реагировали
Да? Я что то не замечала такое за Никой. Ну, то есть она вообще не выла, лаять могла, иногда жёстко, если по делу. А вот соседская иногда подвывает, надо будет обратить внимание если что. Сегодня не слышно.
Есть такое понятие фактического принятия наследства, что в данном случае может произойти. фантазия у меня настолько богатая, что я могу придумывать ситуации настолько банальные, при которых право на наследство будет возникать... в моей практике было когда признавали право на долю за человеком не являющимся родственником и без завещания, на основании доказательства факта содержания наследодателем.
Про яйца наврал этот НТВ Мелкие от молодых - первых несколько, потом обычные. Годовалые - это старые куры? Мои несут большие. И совсем старые куры опять несут мелкие. Про пользу - вообще для красного словца приплели.
Наша компания собирает инфо о том, кто хочет привиться. Что бы организовать это дело на местах. Вот, что разместили в информационном сообщении о прививках. Может кому пригодится. Они у официальных источников запрашивают. Не из интерната находят. Хотя, информации столько же. К каким компонентам вакцины аллергия? Если компоненты не указаны