Привитые тоже очень успешно сдыхают, не обольщайся. Решать мы ничего уже не можем. Нас лишили этого права.
Доброе утро! В автобусах усилилась борьба за маски — кондукторы вопят об обязательном ношении. Их чего — штрафуют что ли?
Доброе утро! А скажите пжлста, вы усы огурцов удаляете? В чистых перчатках, ножничками и присыпаете золой? ..я в этот раз не стала, так они тянутся к соседям, и зажёвывают их листья!
Доброго жаркого утравсем! не тока ж мне А я с утреца усы удаляла у клубники, заросла. И мисочку ягоды собрала. Чета вкус у Жениной ягодки не пойму. Но уже решила с какой усов наберу и рассаживать буду. Наташа форумчанка, мне в том году чуток усов дала. Ягода крупная и сладкая, но у первогодки пока ягод не очень много. Но заценить успела. Потом кустики пролила, все про все 3 часа. И кто то еще говорит, что клубника требует мало внимания, по мне так самая трудовремязатратная.
Щаз под шумок могут везде, а они вообще люди подневольные, чтобы они ни думали про маски прививки и власть им наваляют можно сказать ни за что - за левого чувака который оказался в автобусе без маски.
А у меня комнатный один уехал на дачу так он вообще усов не даёт его привязывать приходится и голыми руками вокруг веревки мотать поверьте пусть лучше они сами вьются своими усами