Всем доброго утра! Жара замучила. А вчера ещё и свет вырубили аж на 8 часов! Дали только поздно вечером. Думали сдохнем.
У нас вчера с утра тучки ходили-ходили..тужились,надували щеки..и только в 21-00 разродились хилым, 15 минутным дождичком. Но хоть воздух стал свежим. Утром проснулись-как будто и не было ничего..земля серая и пыльная
Всем привет! Песня та же..пою я же. Жара..сушняк. "Я так хочу, чтобы лето не кончалось"(на самом деле не хочу)
Я не хочу и не буду спорить с тобой, все равно ты не сможешь привести ни одного достоверного примера. А про плаченной дезинформации в интернете я не верю и не читаю и тебе не советую, это политика и она тупо направлена против власти, при этом ваши жизни этих дезинформаторов не волнуют, их волнует только собственный карман. Привитый человек может умереть от ковида, если он заразился раньше, чем успели выработаться антитела, заметь - от ковида, а не от прививки. Значит угроза слишком серьезная и требует жестких мер.
Вчера заехали в Фикспрайс, купила мужу кружку, отраву для травы и скотч. Стоит бабуля (70+) передо мной на кассе, без маски..девушка ей очень вежливо-оденьте маску. Бабуля ноль внимания..девушка еще 2 раза повторила просьбу. Кааак бабуля разоралась на неё..я аж отскочила на метр! Вопщем жалко мне стало девочку-продавца...дело было утром, а сколько еще за день будет таких неадекватных покупателей?
Доброе утро, вчера к ночи у нас тоже песню эту кто то на участке рядом во все горло пел) Вышла из дома, хотела узнать как долго будут петь, опоздала, голос сорвала певица)
Вот да, она такую неадеквать обслужит без маски, а потом магазин опечатают, штраф всем влепят и все ищи работу из-за кАзы
Все кошки, как кошки: в тенечке спят, а моя никак не угомонится а дома так хорошо, прохладно Зову - не идёт
Второе лето подряд из-за жары цветение роз скомканное, цветок оплавляется за пару дней. Особенно не стойкий- Новалис.
А зачем зовешь то? Кошка прекрасно сама понимает, где ей жарко, а где прихоть хозяйки. Если ей жарко, она и сама уходит в дом.