РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это очень большое заблуждение! Если человек по жизни был неумным, склочным, завистливым, жестоким и прочая-прочая..то простите, с какого буя он вдруг станет в старости мудрым? Так, расхожее выражение...
Что ей дома делать - когда вокруг так хорошо . Наша вообще не идёт домой сейчас, вся жизнь на улице. Только перекусить забегает Всем доброго прекрасного утра
Третий год цветет клематис, покупала деленку на базаре. Такой же Лена всем девочкам рассылала. Не идет он мне...цветочки малюсенькие, невзрачные..правда пахучие..пахнут тройным дикалоном. Осенью уберу наверно..раздражает...хочу крупноцветковый клемик
Оно бы ничего, если бы рядом водоем был 300 метров идти не хочется. Да и назад в горку Все удовольствие насмарку
Она ночью спит? Тогда днём будет по делам ходить. Дашка каждую ночь бодрствует, день проводит в таком состоянии
Сейчас в Подольске телевидение, руководство АК снимают, проверяют как выполняется масочный режим. Мужу говорю ручкой мне помаши
Некоторые остепеняются, делают выводы, работают над ошибками с высоты прожитых лет, и таки да, могут набраться ума Инфа 100% Хотя характер и темперамент прошиты в человеке изначально.