РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, ну ты чего? Чего плохого в барской усадьбе..ну ладно, не барская, а ухоженная и красивая усадьба! Это я коряво написала..но мне прастительно, от такой жары мысли не складно складываютсяДавай,чтоб каждый день по 5 фоточек!
Да,Наташ,ждешь всю зиму и весну буйного цветения..а тут БАЦ и пекло..и за неделю на кустах сушеный гербарий!
Это бесполезно. Марина кроме себя не слышит никого, а то что везде пишут и говорят врачи, ученые, вирусологи о том, что у 10% людей организм вообще не реагирует ни на какие прививки, это значения не имеет. Кто-то умер, значит все - прививка хрень, если при этом остальных прививка спасла - это не считается. Время все расставит на свои места. Результат массовой вакцинации будет виден не ранее августа.
@Людмила63, Ну вот и я об этом. Душа то болит за растения... Вот подумываю от пионов избавляться, зачем оно мне. Места много занимают, а толку. Смотреть на листву? оно мне надо? Белый ваще махом осыпался, Розовый, ранний поболее чуток. Я в них разачаровалась.
А я то чем вдохновляю? Травой зеленой? . Оо, это слишком однообразно будет, от зеленый оттенков Вот картошка зацветет, тогда и разнообразием похвалюсь.
@Helena_S, Марина где ты видишь 34...? У меня в тени сейчас 35 на градуснике и это уже не первый день.