РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте всем. У меня всё хорошо, если можно так выразиться. Операция в понедельник будет эндопротезирование.
Метеоцентр говорит 34 но мне тоже жаль тех кто плохо переносит жару и кому надо в общественный транспорт (хотя коллеги говорят в метро в новых вагонах даже клёво)
Всем здрасти. Я плавлюсь. На улицу хоть не выходи. Впечатление, как будто идёшь по углям и вдыхаешь пламя. В общем, если коротко о погоде - КРЕМАТОРИЙ.
@мышма, в общем всё стало с ног на голову. Лето ни лето, зима ни зима И всё идет своим чередом. Если бы молодость знала, а старость могла чёта в голову пришло. А тем кто работает тяжко однозначно, еще и с учетом проезда до и после работы.
Вот кстати противогрипозные которые каждый год все массово ширяли через одного все с соплями и температурой лежали. И кстати ее тоже обновляли каждый год под новые штам и не думаю что ее дольше исследовали и тестировали чем то чем щаз всех чипируют.
Я первую перенесла нормально. После второй температура по 39, давление 80/60 и пульс 120 два дня, в лежачем состоянии. Муж скорую порывался вызвать, но я сопротивлялась, от страха, и в надежде. Потом норм стало. Врачу рассказала, она говорит радуйтесь, иммунитет значит у вас как у молодых! и... выписала направление на госпитализацию, типа провериться. Ну ничо, проверили... сказали живи пока
Мама вот из города приехала - говорит хорошо в транспорте, метро и автобус кондиционер отличный! В квартире вчера 31 было, спать невозможно . Хорошо, что на один день только ездила
Ну..мне муж помогал. С боем конечно, но я выиграла его. Но тут как то по весне заикнулась, типа давай на большом газоне дёрн уберем частично, и небольшой розарий сделаем, ооо..что тут было..! Заткнулась временно.
Ну во-первых: эффективность вакцины - 97,6%. Во-вторых: 2 смертельных случая на 1 миллион. Но да, всё равно некоторые предпочитают через реку с пираньями не по мосту, а вплавь