РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас в обед выходил на улицу, местами дурно было, ощущение что упаду. Искал тенек все время
Меня вот эти "праздники первого огурца" у всех прям выбешивают. У меня мыши просто лютуют в этой грядке, три раза заново сажала. выжившие с первого посева 20 мая, десятикратно утоптанные после выворачивания корнями вверх- с четырьмя листами. Можно ходить и утаптывать три раза в день. я туда, они метрострой...
Вот не соглашусь. а может он заразился за пару дней до прививки. а может, неделю спустя... Всё индивидуально. У Нас Лена заболела в начале января, в подтверждение диагноза и с подтверждением наличия антител после положеного времени. А сын, муж её не заболел... Он прививалля 4 и 25 ноября...
Едь ко мне у меня наконец то наступило мое лето - комфортное, со свежим ветром ура! Я снова человек !
Ровно такая же картина возможна и без прививки, Ирин. Я маму отвозила на машине, сидела впереди рядом со мной, 5 января в 11 утра. А в 15.00 я свалилась с темпой и всем остальным. Мама не заболела. Пока не будет общей картины, нет смысла рассматривать частности. Можно и заболеть с прививкой и не заболеть без нее
А вот у меня нет грядки огуречной. Растут три скромных огурца в теплице И огурцы надоели уже. Первый съела с удовольствием. Два других в окрошку, но сегодня снова висят 3 И что с ними делать ума не приложу
Спасибо Ириш. Даже не сомневалась, ты ведь врач. Врачи все привились в первую очередь. Я когда прививалась, мне очень понравилось спокойствие и уверенность наших врачей.