РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Один раз, начитавшись форума, решила съесть помидор с куста, прямо в теплице. И выплюнула тут же: это не вкусно (я мягко написала, хотелось бы по другому )
они с куста в какой то отвратительной желтой пыльце. И ваще, помидор должен отдохнуть, после срывания
Смотри, поосторожнее! Муж гипертоник и такая жара ему вообще никак..5 минут на солнце и подкатывает дурнота с тошнотой!
Может, у вас и штрафов таких нет Это же наши местные порядки, но они уже давно, с начала пандемии . Просто периодически наступает затишье в плане контроля и штрафов, но никто ведь этого указа не отменял, поэтому в принципе в любой момент могут штрафануть, а уж когда "ухадшение обстановки", фся эта движуха мигом активизируется . Я же рассказывала, как нашего гл. бухгалтера за отсутствие перчаток в мае штрафанули в метро, как раз на 5 тыщ. .
Вот теперь ты понимаешь, почему я безжалостно избавилась от всех остинок (одна в палисаднике мается!).Один день- и цветок осыпается! Я когда их увидела на фото, загорелась, купила... Представляю как бы они цвели последние два лета- утром цветок, вечером тряпочка. Вообще им не климат жара..в Англии родились, вот там им климат благоволит