РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А какие варианты, если и так их есть не хочу, и сяк не хочу Ну, можно пока кусты оставить, а выкидывать урожай . Это рассольник, который сразу с крупой консервируют Так наверное, и с двумя огурцами можно баночку закрутить или завтра ещё пару сорвешь, а эти в холодильнике подождут .
Ага мыши плакали но кактус жрали я все время хочу в них верить, что вот куплю этот красивый, а он ещё и вкусный будет, но нет только красивый
У моей коллеги что села со мной на карантин вчера умер свекр. Они в шоке. Зря говорит не прививались Болеют все тяжело
Не, ребята... Сорвёшь его... Он тёпленький на Солнце. Красный. Того и гляди лопнет в руках... Рядом пару огурчиков прихватишь... А на костре уже картошечка испеклась... Сало порезано, хлебушек... А вы - из ящика. Дикие люди.
Заболеваемость есть, но в сравнении с вами нет нагнетания и закручивания гаек. Прививаться не заставляют, но кто хочет, тому не отказывают. По-моему Пфайзер. Я на работе могу вести т. н. статистику по заболеваниям. Самый пик ОРЗ пришелся на март. Сейчас минимум, как впрочем и год назад. Вирус летом должен "засыпать".